Salmón a la plancha con salsa de limón y mantequilla
Usted está aquí: Inicio / Recetas / Recetas Americanas / Salmón a la parrilla con hierbas y ajoSalmón a la parrilla con hierbas y ajo: salmón jugoso y jugoso con ajo, hierbas, aceite de oliva y adobo de limón. Esta es la mejor receta de salmón a la parrilla y sólo tarda 8 minutos en hacerse en la parrilla de gas.
¿Cuánto tiempo hay que cocinar el salmón a la parrilla? Para el salmón de segundo corte de esta receta, lo asé a la parrilla a una temperatura de 350°F, con la piel hacia abajo durante 4 minutos ininterrumpidos. Déle la vuelta al salmón y cocínelo otros 4 minutos. El tiempo depende del grosor del pescado.
¿Qué hierbas combinan mejor con el salmón?
Las mejores hierbas para los filetes de salmón
El salmón es un pescado fantástico que combina muy bien con muchas hierbas. Las mejores hierbas para el salmón son el perejil, el eneldo, la albahaca, el estragón, la salvia, el romero, el laurel, el tomillo, el cilantro y el hinojo.
¿Cuáles son los mejores condimentos para el salmón?
El salmón -una fuente de proteínas rica en nutrientes- combina bien con muchas especias y hierbas: perejil, eneldo, albahaca, estragón, tomillo, orégano, chile en polvo, comino, cítricos… es difícil elegir.
¿Se pueden poner hierbas italianas al salmón?
Mezcle el condimento italiano, el tomillo seco y el romero seco. Unte con aceite una bandeja de horno y coloque los filetes separados unos centímetros entre sí. Unte cada uno con 1 cucharada de aceite de oliva, seguida de 1 cucharada de zumo de limón, ½ cucharadita de sal y ¼ de cucharadita de pimienta.
Marinar el salmón en zumo de limón toda la noche
RECETA DE: Courtney Roulston TAMAÑO PARA SERVIR: 2 – 4 personas INGREDIENTES: 2 filetes de solomillo Coles Finest de 230 g 1 cucharada de AOVE Cobram Estate 2 pepinos libaneses, pelados en fideos 2 chalotas rojas (francesas), cortadas en rodajas finas ½ taza de hojas de cilantro…
RECETA DE: Matt Sinclair TAMAÑO PARA SERVIR: 2 – 4 personas INGREDIENTES: 2 tazas de arroz cocido sobrante 2 chorizos españoles, cortados en rodajas gruesas 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Cobram Estate 6 chuletas de muslo de pollo, con hueso y piel 2 cebollas rojas, cortadas en rodajas gruesas 2 pimientos rojos grandes,…
RECETA DE: Courtney Roulston TAMAÑO PARA SERVIR: 2 – 4 personas INGREDIENTES: 1 bolsa de 400 g de boniato Birds Eye 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cucharaditas de semillas de comino enteras 1 cucharadita de canela molida 2 pechugas de pollo medianas,…
RECETA DE: Michael Weldon TAMAÑO PARA SERVIR: 2 – 4 personas INGREDIENTES: 2 filetes de Barramundi Coles Ocean, cortados en trozos del tamaño de una cuchara 1 cebolla, cortada en dados 1 canela en rama 3 dientes de ajo, cortados en rodajas finas 1 guindilla de ojo de perdiz, cortada en…
10 mejores recetas de salmón a la plancha
Skip to main contentEsta es una buena cena de última hora. Puedo comprar el salmón de camino a casa, y normalmente tengo algunas hierbas en el jardín y el resto de los ingredientes en la despensa. Asarlo es mucho menos estresante que hacerlo a la parrilla y el salmón se mantiene muy jugoso. Tengo unas pinzas de punta fina en un cajón para quitar las molestas espinas que se pasan por alto en la pescadería.IngredientesPara 61 filetes de salmón sin piel (de 2 a 2 ½ libras)Sal gorda y pimienta negra recién molida¼ taza de buen aceite de oliva2 cucharadas de zumo de limón recién exprimido½ taza de cebolletas picadas, las partes blancas y verdes (4 cebolletas)½ taza de eneldo fresco picado½ taza de perejil fresco picado¼ taza de vino blanco secoGajos de limón, para servir
Salmón a la plancha sobre rodajas de limón
Esta rápida y cremosa salsa de salmón adquiere un toque de alta cocina con la adición de estragón y perifollo frescos. Es sencillamente una receta de salmón excelente y fácil para todas esas ocasiones en las que desea un toque de lujo con el mínimo esfuerzo.
Esta es una forma encantadora de servir el pescado más popular del mundo, bañado en una salsa de nata que se realza con un buen toque de hierbas frescas. La deliciosa salsa combina a la perfección con la rica y aceitosa carne del salmón. ¿Y lo mejor? Estará listo en 15 minutos.
El truco para que las salsas sencillas tengan un sabor increíble es utilizar ingredientes que añadan complejidad y profundidad salada. En esta salsa cremosa de salmón, estos ingredientes son: vino blanco, parmesano y caldo.
Esta receta es muy fluida, así que la tendrás en la mesa en 15 minutos, ¡incluyendo el tiempo de preparación! Pon el salmón a cocer y, mientras se cuece, mide los demás ingredientes. Aquí se trata de cocinar con poco estrés y grandes beneficios.
Después de haber escrito todo esto, creo que un montón de verduras al vapor (salteadas con un poco de aceite de oliva y un poco de sal) es el acompañamiento perfecto para compensar el pescado y la salsa. Además, ¡hay salsa de sobra para que cualquier verdura resulte infinitamente más deliciosa! – Nagi x