Picadora de hierbas aromaticas

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Cortar el pollo asado o hervido en dados y ponerlo en nuestra Picadora Magefesa con una cucharada de mostaza y hierbas aromáticas. Píquelo hasta que quede bien triturado y retírelo. Picar también los huevos cocidos en la picadora. Picar la lechuga en juliana fina. Mezclar la masa de pollo con los huevos cocidos, la lechuga y la mayonesa al gusto hasta obtener un hojaldre denso. Abrir los hojaldres y servirlos acompañados de ensalada.

Es importante no rellenar los hojaldres hasta el momento de servirlos, así evitaremos que absorban humedad y pierdan su textura crujiente. Podemos comprar hojaldre y congelarlo, lo que nos será bastante útil para hacer platos rápidos, baratos y atractivos. Dependiendo del tamaño del hojaldre se utilizarán como aperitivo, tapa o entrante.

Hice tortilla de col y cebolla| El sabor

Picadora multifunción SPEEDWING. Uso versátil sin potencia para esta Speedwing: pica frutas y verduras, frutos secos, cebollas o pescado, escurre sus hierbas aromáticas, mezcla salsas o postres y todo ello con un volumen de llenado de 800 ml. Con su cable de tracción ergonómico, sus elementos de corte, sus dos cuchillas curvadas de acero inoxidable de alta calidad y sus rascadores integrados, esta picadora es fácil de usar y muy eficaz. Composición: – 1 recipiente graduado – 1 cesta, – 1 elemento mezclador, – 1 cuchilla mezcladora, – 1 tapa de conservación. Apto para lavavajillas: recipiente, cesta, elemento mezclador, tapa y rasquetas

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Se presenta un dispositivo y un método para utilizarlo que optimiza la preparación adecuada de hierbas frescas para usos culinarios o de otro tipo. El dispositivo incorpora tanto un medio único de trituración como el almacenamiento de las hierbas en un solo dispositivo. En la preparación de hierbas frescas es importante que no haya trituración o pulverización debido a la liberación de aceites aromáticos esenciales en las superficies de la trituradora. Las hierbas frescas deben triturarse o desgarrarse. Este dispositivo también deshoja las hojas de hierba de los tallos.

Esta invención se utiliza principalmente para presentar hierbas aromáticas en condiciones de máximo disfrute. Este dispositivo crea una fuerza de cizallamiento lateral sobre las hierbas triturándolas o desgarrándolas, junto con la defoliación de las hojas de los tallos, de tal manera que se maximiza la secreción de los aceites esenciales que contienen y de la naturaleza aromática de las hierbas.

Es bien sabido que se deben arrancar las hojas de las hierbas y los productos de hoja, como la albahaca o la lechuga, en lugar de cortarlas bruscamente con un cuchillo o unas tijeras. Al desgarrar las hojas se liberan los aceites esenciales que proporcionan el sabor y la esencia de la hierba. Cuando se desgarran o trituran las hojas de la hierba, el mecanismo de defensa natural de la planta intenta reparar las células que han sido atacadas y segrega los aceites esenciales o naturales que la ayudan a curarse, de forma muy parecida a como lo hace la carne humana. Un desgarro en la piel se curará más rápido que un corte, ya que el cuerpo humano produce de forma natural muchas más células reparadoras cuando se desgarra que cuando se corta. Con la promoción del uso de hierbas y productos frescos por parte de los profesionales de la salud, especialmente los orgánicos, se necesita un producto que prepare adecuadamente las hierbas frescas para su uso.

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La receta de salchicha blanca de la abuela Emily es una mezcla especial de hierbas que hará que sus salchichas blancas sepan y huelan bien. Ya no tendrá que combinar las especies usted mismo mientras prepara la salchicha, sólo tiene que utilizar nuestra mezcla y disfrutar de la deliciosa salchicha blanca casera. Nuestra excelente composición de hierbas aromáticas satisfará sin duda todas sus expectativas.

Prepare la carne (por ejemplo, 3 kg de paletilla, 0,5 kg de ternera, 0,5 kg de tocino o grasa de cerdo), agua fría, ajo, sal y tripas de cerdo. Cortar la carne en trozos pequeños y pasarla por un colador de malla. Añadir 0,5 l de agua y los condimentos. Mezclar bien la carne para que quede pegajosa. Utilizar la embutidora para rellenar las tripas. Cocer las salchichas en agua a una temperatura de 75-80°C durante unos 25-30 minutos.

Esta sal de curado está hecha para la salchicha tradicional polaca krakowska (Cracovia), es muy fácil de usar y puede utilizarla tanto para ahumar como para elaborar cerveza. Un paquete de 115 g de esta sal de curado…

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Autor:
Amalia Sanz
María es una apasionada de la vida saludable y los remedios naturales. Como fundadora y escritora del blog "La Botica Natural", comparte sus conocimientos y experiencias sobre hierbas medicinales, terapias alternativas y alimentación sana para ayudar a otros a mejorar su salud y bienestar.