Dosis de raíz de diente de león
El diente de león se ha utilizado en la medicina alternativa para tratar la amigdalitis, las infecciones de vejiga, el malestar estomacal, el estreñimiento, el dolor de artritis y otras afecciones. Sin embargo, estos usos no se han demostrado con investigaciones.
No hay certeza de que el diente de león sea eficaz para el tratamiento de alguna afección médica. El uso medicinal de este producto no ha sido aprobado por la FDA. El diente de león no debe utilizarse como sustituto de medicinas recetadas por su médico.
Si usted decide usar diente de león, siga las instrucciones en la etiqueta o lo que le indicó su médico, farmacéutico u otro proveedor de la salud. No aumente la dosis de este producto más allá de lo recomendado en la etiqueta.
Evite usar dandelion junto con otros suplementos herbarios/para la salud que también pueden afectar la coagulación de la sangre. Esto incluye angelica (dong quai), capsicum, clove, danshen, garlic, ginger, ginkgo, horse chestnut, panax ginseng, poplar, red clover, saw palmetto, turmeric, y willow.
Pastillas de raíz de diente de león
No tome diente de león si está tomando anticoagulantes, como la warfarina. También debe evitar el diente de león si tiene problemas de vesícula biliar, padece diabetes o está tomando medicamentos para controlar los niveles de azúcar en sangre, o está tomando un diurético. Si es alérgico al polen, también puede serlo al diente de león, así que evite tomarlo.
¿Interactúa el diente de león con otros medicamentos? El diente de león interactúa con los medicamentos que tratan la diabetes o controlan los niveles de azúcar en sangre. Más información en…Más respuestas¿Son seguros los suplementos de diente de león para las mujeres embarazadas o en período de lactancia? Es mejor evitar los suplementos de diente de león si está embarazada o en período de lactancia. Más información en…Más respuestas
Opiniones sobre las cápsulas de raíz de diente de león
Más que una hierba molesta, el diente de león está repleto de nutrientes y vitaminas y proporciona una variedad de beneficios potenciales para la salud. La planta de diente de león es increíblemente nutritiva, una excelente fuente de vitamina A, B, C, D y K, y minerales hierro, potasio y zinc, y se ha consumido como alimento y como hierba durante siglos. Durante más de mil años, esta planta medicinal se ha utilizado tradicionalmente en la medicina china para mejorar el sistema digestivo y reducir la inflamación. Hoy en día, existen múltiples beneficios potenciales para la salud de la planta de diente de león y muchas razones por las que debería incluirla en su dieta o rutina de suplementos.
Estudios en animales sugieren que los compuestos bioactivos ayudan a la secreción de insulina, una hormona que regula los niveles de azúcar en sangre. La investigación demostró que los músculos absorbían la glucosa a mayor velocidad para utilizarla como energía.
El diente de león se ha utilizado en la medicina tradicional porque parece tener un efecto diurético que ayuda a los riñones a liberar más sodio a través de la orina. Al eliminar el exceso de líquido del organismo, se reduce la tensión arterial.
Raíz de diente de león en polvo
El diente de león es un apreciado botánico con una larga historia de uso en las prácticas herbolarias tradicionales de todo el mundo. Esta hierba perenne tiene una cabeza de flor soleada que se compone de cientos de pequeñas flores, hojas profundamente cortadas que forman una roseta basal, y una raíz primaria gruesa. Nuestra raíz de diente de león se cultiva ecológicamente en Estados Unidos. El Taraxacum officinale puede decoctarse como té de diente de león, añadirse a mezclas de té de hierbas, convertirse en extracto de diente de león o infundirse en recetas de cuidado corporal.
El diente de león se utilizaba tradicionalmente en muchos sistemas de medicina para mejorar la salud digestiva y gastrointestinal.* Además, el diente de león se utilizaba tradicionalmente para mejorar la salud del hígado, la función urinaria y tiene una leve acción diurética.
El diente de león es una planta soleada, sutil pero increíble que se ha utilizado durante miles de años en la medicina tradicional china y se menciona en la medicina tradicional árabe en el siglo X. Se ha utilizado durante siglos en prácticas de medicina tradicional de todo el mundo como tónico reconstituyente, alimento comestible y en cervezas y vinos a base de hierbas.