Nombre de hierbas para cocinar

Lista de hierbas

Las hierbas pueden combinarse para alimentos específicos. Tener a mano combinaciones premezcladas agiliza la cocción y ayuda a garantizar una calidad uniforme. Algunas combinaciones tienen nombres especiales. Pueden añadirse directamente a la comida o envolverse en una gasa y retirarse antes de servir. A continuación se sugieren mezclas de hierbas. (Asuma partes iguales a menos que se especifique).

Una barra de mantequilla sin sal o margarina; de 1 a 3 cucharadas de hierbas secas o de 2 a 6 cucharadas de hierbas frescas (se puede utilizar cualquier hierba o especia); 1/2 cucharadita de zumo de limón; y pimienta blanca. Combinar los ingredientes y mezclar hasta que quede esponjoso. Envasar en un recipiente tapado y dejar reposar al menos una hora.

Calentar 1 cuarto de galón de vinagre en una cacerola esmaltada, verterlo en una vinagrera y añadir una o varias hierbas (4 onzas de mejorana, salvia, estragón o tomillo frescos). No deje que el vinagre hierva. Refrigérelo durante dos semanas antes de utilizarlo. Se puede utilizar cualquier tipo de vinagre, según las preferencias personales.

De acuerdo con la ley federal y la política del Departamento de Agricultura de EE.UU., Extensión Cooperativa tiene prohibido discriminar por motivos de raza, color, origen nacional, sexo, edad o discapacidad.

¿Cuáles son las 27 hierbas y especias?

La receta de la Bénédictine es un secreto comercial, pero se sabe que contiene 27 hierbas y especias, de las que se conocen públicamente las 21 siguientes: angélica, hisopo, enebro, mirra, azafrán, macis, piñas de abeto, aloe, árnica, melisa, té, tomillo, cilantro, clavo, limón, vainilla, piel de naranja, miel, bayas rojas, canela, …

¿Cuáles son las 7 hierbas sagradas?

Para los sacerdotes curanderos druidas, las siete hierbas «sagradas» eran el trébol, el beleño, el muérdago, el acónito, la flor de pascua, la prímula y la verbena. Es posible que este conocimiento de las hierbas se remonte más atrás de lo que se pensaba.

¿Cuál es la reina de todas las hierbas?

Tulsi: Un potente adaptógeno

[2] En el Ayurveda, el tulsi es conocido como «el incomparable», «la madre medicina de la naturaleza» y «la reina de las hierbas», y es venerado como un «elixir de vida» sin igual por sus propiedades medicinales y espirituales.

Lista de plantas medicinales

Empezar en una cocina nueva es emocionante, pero puede resultar abrumador. Del mismo modo, limpiar los restos acumulados en un armario de especias oscuro y desordenado puede resultar desalentador. Si te pareces a mí, tu armario de especias es un amasijo de tarros, latas y bolsas, y contiene algunas especias que compraste para una receta y nunca volviste a utilizar y que probablemente ya han pasado su mejor momento. Es una buena idea hacer una selección cada año para eliminar las especias que han perdido su sabor. Cuando limpies el armario, ten en cuenta las que utilizas con frecuencia y las que usas poco (o nada).

Aunque las especias enteras duran 4 años, las molidas 2-3 años y las hierbas secas aproximadamente un año, empiezan a perder su potencia a los seis meses. A los seis meses, puede que necesites añadir un poco más de tus especias para conseguir el mismo efecto en tus recetas. Para probar las especias, frota un poco en la palma de la mano. Deberían desprender un aroma acre de inmediato. Si no es así, lo más probable es que tenga que cambiarlas. Puede comprar cantidades más pequeñas de especias que no utilice a menudo para reducir el desperdicio.

Diferentes hierbas

Las hierbas y especias aportan a nuestros alimentos y bebidas un maravilloso abanico de sabores, fragancias y colores. Y con el mercado global actual, acceder a algunos de los ingredientes más exóticos es ahora más fácil que nunca… pero quizá también un poco más confuso.

Para su comodidad, y para aprovechar los muchos y maravillosos sabores que tenemos a nuestra disposición, hemos elaborado esta guía completa de hierbas y especias culinarias. De la A a la Z, hay ingredientes secos, frescos o mezclados adecuados para usted y sus recetas, ¡y aquí le explicamos cómo utilizarlos todos!

Una especia es una sustancia que se utiliza para dar sabor a los alimentos y que procede de una planta seca y suele ser una parte de la semilla, la corteza o la raíz, y normalmente se muele y se pulveriza; aunque en algunos casos pueden ser semillas enteras.

Las hierbas secas se utilizan mejor en recetas en las que haya tiempo suficiente para que se cocinen, ya que necesitan tiempo suficiente para absorber parte del agua y rehidratarse. Primero necesitan recuperar parte del agua antes de liberar su aceite esencial y sus compuestos aromáticos.

Hierbas y especias – deutsch

¿Busca formas de añadir mucho sabor a sus comidas sin mucha sal? Añade hierbas frescas o secas a tus recetas. También es una forma de añadir mucho sabor con poca grasa. Frescas o secas, las hierbas aromáticas son una forma sencilla de aumentar el aroma y el sabor de cualquier plato. Busque estas variedades la próxima vez que haga la compra.

Hay muchas variedades de albahaca. Se trata de una hierba de sabor intenso que recuerda a una combinación de regaliz y clavo. La albahaca se puede utilizar en muchos platos, como salsas para pasta y pesto. La albahaca fresca tiene más sabor que la seca. Es muy popular en la cocina mediterránea. Los tomates y la albahaca combinan muy bien, como en esta ensalada de tomate con vinagreta de albahaca.

El laurel aporta un sabor a madera a salsas, guisos, verduras y carnes a la parrilla. Las hojas de laurel secas suelen encontrarse en los supermercados y son más baratas que las frescas. Añada las hojas de laurel al principio de la cocción para potenciar su sabor. Retírelas antes de servir. Añada una hoja de laurel a esta sopa de crema de chirivía y zanahoria al curry.

Autor:
Amalia Sanz
María es una apasionada de la vida saludable y los remedios naturales. Como fundadora y escritora del blog "La Botica Natural", comparte sus conocimientos y experiencias sobre hierbas medicinales, terapias alternativas y alimentación sana para ayudar a otros a mejorar su salud y bienestar.