Lista de hierbas aromaticas y especias

Lista de hierbas

EL TOQUE JUSTO – La canela es una forma sana y sabrosa de condimentar un plato de compota de manzana; el orégano y el perejil seco añaden el toque justo a la salsa de los espaguetis; y el pimentón espolvoreado sobre los huevos revueltos les da un aspecto festivo. Las especias son necesarias para dar el toque adecuado a los alimentos, y en el reportaje de la página de alimentación de hoy se incluye una lista de 25 especias que toda cocina debe tener.

Pereg Natural Foods de Nueva Jersey, fundada en 1906, se dio a conocer por sus más de 60 variedades de especias y mezclas de especias puras y naturales. La empresa pidió a su experta en especias que diera su opinión sobre las 25 especias que toda cocina debe tener para condimentar los platos servidos y atraer el paladar de quienes disfrutan de la comida.

A la hora de guardar las especias, Pereg Natural Foods advierte: «¡Nada de saunas, por favor!». Los enemigos de las especias son el aire, la luz, la humedad y el calor. Cuando compre especias a granel, guárdelas en un recipiente hermético en el congelador. Guarde las cantidades más pequeñas en un lugar fresco y seco.

¯ Hilbeh: También conocido como fenogreco, methya, menthulu, uluva y methi. Tiene un sabor amargo y picante muy ligero al que puede ser necesario acostumbrarse. Se utiliza habitualmente en la cocina india y se dice que ayuda a mejorar la digestión, aumenta la libido y trata los trastornos hormonales.

¿Cuáles son las 27 hierbas y especias?

La receta de la Bénédictine es un secreto comercial, pero se sabe que contiene 27 hierbas y especias, de las que se conocen públicamente las 21 siguientes: angélica, hisopo, enebro, mirra, azafrán, macis, piñas de abeto, aloe, árnica, melisa, té, tomillo, cilantro, clavo, limón, vainilla, piel de naranja, miel, bayas rojas, canela, …

¿Cuáles son las 7 hierbas sagradas?

Para los sacerdotes curanderos druidas, las siete hierbas «sagradas» eran el trébol, el beleño, el muérdago, el acónito, la flor de pascua, la prímula y la verbena. Es posible que este conocimiento de las hierbas se remonte más atrás de lo que se pensaba.

Condimentar con

¿No está seguro de la diferencia entre las especias clavo y nuez moscada? ¿Quiere saber qué especias contiene el garam masala? Hemos elaborado la guía de referencia definitiva con una lista global de especias, desde las más básicas hasta las más difíciles de encontrar. ¿Listo para empezar a cocinar?

¿Su cajón de las especias está fuera de control, con frascos, bolsas y cajas de especias amontonadas? Aquí tienes una guía sobre cómo hacer balance de lo que tienes, decidir qué guardar o tirar y cómo organizar tus especias.

A diferencia de los alimentos frescos, las especias no se estropean. Pero con el tiempo pierden sabor y potencia. Las especias viejas no sazonan bien la comida y pueden aportar sabores almizclados y extraños a los platos.

Guarda las hierbas y especias en recipientes bien tapados y mantenlos alejados del calor, la humedad y la luz solar directa. Vuelva a tapar bien los frascos inmediatamente después de utilizarlos. A continuación se indican los periodos de conservación sugeridos para cada categoría de especias:

Especias molidas y mezclas (nuez moscada, canela, cúrcuma): De 4 a 8 mesesHierbas (albahaca, orégano, perejil): 1 a 2 añosEspecias enteras (clavo, pimienta en grano, canela en rama): 4 añosSemillas: 4 años (excepto las semillas de amapola y sésamo, que deben desecharse a los 2 años)Extractos: 4 años (excepto la vainilla, que durará para siempre)

Todas las especias nombre en inglés

Las hierbas suelen ser las partes frondosas de las plantas y pueden tener un sabor dulce o salado. Otras partes de la planta, como la corteza, las semillas, las bayas, la raíz, etc., también se consideran hierbas y se utilizan con fines medicinales. Las especias son condimentos que se obtienen de la corteza, la raíz, las yemas, los frutos, las partes florales o las semillas de las plantas, y se utilizan en los alimentos para dar sabor, color o como conservante.

Usos y ejemplos Las hierbas proceden principalmente de las hojas de las plantas y se utilizan para dar sabor en la cocina (tomillo, lavanda, hojas de cilantro), con fines sanitarios («shilajit», Kava) en algunas culturas y para el control de plagas (menta, hierbabuena).

Las hierbas culinarias proceden principalmente de las hojas de las plantas y se utilizan para dar sabor a la cocina. Algunos ejemplos son el tomillo, la lavanda, las hojas de cilantro (Nota: las semillas de esta planta pueden utilizarse como especias), la menta, el perejil, la albahaca, etc.

El efecto medicinal de las hierbas está documentado en muchas escrituras antiguas. Algunos ejemplos son la menta, los extractos de hierbas para tratar la depresión y el estrés (hierba de San Juan y Kava), el «shilajit» para la diabetes y varias hierbas chinas para la salud.

Hierbas deutsch

Las hierbas se pueden combinar para alimentos específicos. Tener a mano combinaciones premezcladas acelera la cocción y ayuda a garantizar una calidad constante. Algunas combinaciones tienen nombres especiales. Pueden añadirse directamente a la comida o envolverse en una gasa y retirarse antes de servir. A continuación se sugieren mezclas de hierbas. (Asuma partes iguales a menos que se especifique).

Una barra de mantequilla sin sal o margarina; de 1 a 3 cucharadas de hierbas secas o de 2 a 6 cucharadas de hierbas frescas (se puede utilizar cualquier hierba o especia); 1/2 cucharadita de zumo de limón; y pimienta blanca. Combinar los ingredientes y mezclar hasta que quede esponjoso. Envasar en un recipiente tapado y dejar reposar al menos una hora.

Calentar 1 cuarto de galón de vinagre en una cacerola esmaltada, verterlo en una vinagrera y añadir una o varias hierbas (4 onzas de mejorana, salvia, estragón o tomillo frescos). No deje que el vinagre hierva. Refrigérelo durante dos semanas antes de utilizarlo. Se puede utilizar cualquier tipo de vinagre, según las preferencias personales.

De acuerdo con la ley federal y la política del Departamento de Agricultura de EE.UU., Extensión Cooperativa tiene prohibido discriminar por motivos de raza, color, origen nacional, sexo, edad o discapacidad.

Autor:
Amalia Sanz
María es una apasionada de la vida saludable y los remedios naturales. Como fundadora y escritora del blog "La Botica Natural", comparte sus conocimientos y experiencias sobre hierbas medicinales, terapias alternativas y alimentación sana para ayudar a otros a mejorar su salud y bienestar.