Hierbas para la sangre espesa

¿Es la vitamina c un anticoagulante?

Este artículo fue escrito por Zora Degrandpre, ND. La Dra. Zora Degrandpre es médico naturista y licenciada en medicina naturista en Vancouver, Washington. Es revisora de subvenciones para los Institutos Nacionales de Salud y el Centro Nacional de Medicina Complementaria y Alternativa. Recibió su ND del Colegio Nacional de Medicina Natural en 2007.

Aunque la sangre se coagula de forma natural para curar las heridas, un exceso de coagulación puede ser peligroso y aumentar el riesgo de sufrir enfermedades cardiacas. Si usted es propenso a la coagulación, a continuación, tomar medidas para diluir la sangre puede reducir el riesgo de formación de coágulos peligrosos. Sin embargo, no es seguro para todo el mundo, así que pruébelo sólo si su médico se lo indica. Los médicos suelen recomendar anticoagulantes como la warfarina para prevenir los coágulos. Sin embargo, algunos compuestos naturales también pueden diluir la sangre. Si quieres probarlos por ti mismo, primero consulta a tu médico para asegurarte de que es seguro. Después, toma algunas medidas dietéticas y de estilo de vida para reducir el riesgo de formación de coágulos.

¿Qué hierbas diluyen la sangre de forma natural?

Ayudas naturales para diluir la sangre

Algunas hierbas y especias que contienen salicilatos (un anticoagulante natural) son la pimienta de cayena, la canela, el curry en polvo, el eneldo, el jengibre, el regaliz, el orégano, el pimentón, la menta, el tomillo y la cúrcuma.

¿Qué hierba es un buen anticoagulante?

El consumo de hierbas puede ayudar a prevenir y controlar las enfermedades cardiacas, el cáncer y la diabetes. También puede ayudar a reducir los coágulos sanguíneos y tener propiedades antiinflamatorias y antitumorales. La investigación está en curso, pero los estudios han demostrado que: El ajo, las semillas de lino, el fenogreco y la hierba limón pueden ayudar a reducir el colesterol.

Frutas y verduras anticoagulantes

Las acumulaciones gelatinosas de sangre que se forman en nuestras venas o arterias se conocen como coágulos sanguíneos. La sangre cambia de forma, pasando de líquida a parcialmente sólida, gelatinosa. La coagulación es una función corporal normal que ayuda al organismo a evitar la pérdida excesiva de sangre cuando sufrimos lesiones o heridas. Sin embargo, cuando estos coágulos se forman en lugares donde no se disuelven, o por sí solos, pueden causar graves amenazas para la salud.

Un coágulo de sangre suele iniciarse como respuesta a una herida en un vaso sanguíneo. Un coágulo de sangre no deseado se denomina trombo. Cuando un coágulo sanguíneo está inmóvil se denomina trombosis, mientras que cuando este coágulo sanguíneo se desplaza por el cuerpo se identifica como una afección peligrosa denominada tromboembolia o embolia. Los coágulos de sangre pueden formarse tanto en las arterias (coágulos arteriales) como en las venas (coágulos venosos).

Siga leyendo para conocer algunos remedios caseros para el tratamiento de coágulos de sangre que puede probar en casa. Siempre debe consultar a su médico ayurvédico antes de probar cualquiera de ellos por su cuenta. Tenga en cuenta que pueden proporcionar un alivio momentáneo y no tratar el coágulo de forma permanente.

Alimentos que disuelven naturalmente los coágulos sanguíneos

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Anticoagulantes naturales en lugar de aspirina

Algunas combinaciones tradicionales lo son: A medida que nuestro panorama alimentario evoluciona, sobre todo con la influencia que traen consigo los nuevos grupos de inmigrantes, también lo hace la disponibilidad de hierbas que antes eran poco comunes en Australia. Por ejemplo, la comida vietnamita es conocida por utilizar hierbas con tal abundancia que, a veces, hay más hierbas que hojas de ensalada en una ensalada vietnamita. Ingredientes autóctonos como el mirto limón, la menta de río y la mora de la pimienta, por ejemplo, también empiezan a estar más disponibles. Atrévase con las hierbas Las hierbas se pueden utilizar de un número ilimitado de maneras. Cuanto más utilices las hierbas, más aventurero serás. ¿No sabe por dónde empezar? Además de potenciar los sabores, los olores, el aspecto y las texturas de sus comidas, cuantas más hierbas pruebe, más amplia será la variedad de posibles beneficios para su salud. Dónde encontrar ayuda

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Autor:
Amalia Sanz
María es una apasionada de la vida saludable y los remedios naturales. Como fundadora y escritora del blog "La Botica Natural", comparte sus conocimientos y experiencias sobre hierbas medicinales, terapias alternativas y alimentación sana para ayudar a otros a mejorar su salud y bienestar.