Qué hierbas van con la carne picada de cerdo
El aceite caliente de la sartén y la mantequilla derretida extraen los aceites esenciales del romero, el tomillo y la salvia, creando ricos jugos para untar las chuletas de cerdo durante los últimos minutos de cocción. Los chiles tailandeses añaden picante al plato; para reducir el picante, haga un corte en los chiles en lugar de partirlos por la mitad. Sírvalo sobre puré de patatas o patatas asadas para absorber el sabroso jugo.
Justin Chapple es chef, creador de recetas, escritor gastronómico, presentador de vídeos y autor de libros de cocina. Además, es director culinario de Food & Wine y presentador de su serie de vídeos Mad Genius Tips, por la que fue nominado dos veces al prestigioso premio James Bead.
Qué hierbas van bien con las chuletas de cerdo
Utilice un termómetro de carne para comprobar la temperatura. La temperatura interna segura para cocinar la carne de cerdo es de 145° F seguida de 3 minutos de reposo, según la gente del National Pork Board. ¡Ellos saben lo que hacen!
La sencillez de este plato lo convirtió en una necesidad, ¡y todos estamos muy contentos con él! Las especias son el maridaje perfecto con el lomo de cerdo, era increíblemente fácil, y salió a la perfección. ¡Será la adición de esta a nuestra rotación semanal!
Sobre el autor: A pesar de que las comidas sobre la marcha son ahora la especialidad de Deanne, ¡ella no tomó un camino directo para llegar allí! Vaya aquí para leer su historia, «Cómo finalmente llegué a casa». Puedes ver el libro de Deanne «Table to Tailgate Cookbook and custom recipe cards here».
Hierbas secas para chuletas de cerdo
Si piensa incluir carne de cerdo en el menú, no se olvide de las hierbas que la acompañan, como la salvia, el cilantro, el tomillo, el hinojo, el eneldo, el romero, las guindillas y el ajo. Además de utilizar estas hierbas para aromatizar la carne, se pueden emplear en adobos, aliños, rebozados y mantequillas para salsas.
La salvia es una pequeña planta perenne con hojas aromáticas de sabor fuerte y ligeramente amargo, por lo que debe utilizarse con moderación. Además de maridar bien con la carne de cerdo, también complementa el queso, la calabaza y el calabacín.
Cultivo: Plantar a pleno sol y en un suelo que drene bien. Lo mejor es un suelo arenoso. Si el suelo es arcilloso, prefiera cultivar la salvia en maceta. Una vez establecida, riéguela con poca frecuencia, ya que se desarrolla mejor con un poco de negligencia benigna. Si cosechas con regularidad, riégala dos veces al mes con un fertilizante líquido diluido.
El cilantro tiene un aroma característico, algo picante. Las hojas se utilizan en platos asiáticos, especialmente con cerdo, en aliños, adobos y salsas, así como guarnición de dhal y curry. Coseche las hojas justo antes de utilizarlas, ya que las hojas blandas se marchitan rápidamente. Recoja y seque la semilla, que es una especia deliciosa.
¿Qué especias van bien con las chuletas de cerdo?
Las hierbas aromáticas mejoran todos los alimentos y tienen muchos beneficios para la salud. Las hierbas mejoran todos los alimentos y tienen muchos beneficios para la salud. Algunas hierbas combinan especialmente bien con ciertos alimentos y aquí vamos a explorar qué hierbas combinan con la carne de cerdo. La lista es muy larga, por supuesto, y puedes utilizarlas como mejor te parezca. Algunas de ellas combinan con otros alimentos, ¡las hierbas no son exclusivas ni discriminan! Algunas formas de utilizarlas son marinar la carne de cerdo en una mezcla de vino, vinagre o zumo de limón y una hierba o combinación de hierbas de esta lista. Si tienes experiencia en la cocina, sabrás lo que tienes que hacer, pero si no la tienes, esta información podría estar en otro idioma. La lista de hierbas para acompañar la carne de cerdo está aquí, en el gráfico que aparece a continuación.
Esta carne de cerdo con semillas de alcaravea es muy sencilla y económica, y la foto y la receta son de Tesco. Se tarda unos 30 minutos en total en cocinarlo. La receta es para dos personas, pero se puede aumentar fácilmente para más.