Patatas a las hierbas de Provenza
Como su nombre indica, las hierbas de Provenza proceden del sur de Francia; esta fragante mezcla reúne hierbas que crecen en abundancia en la Provenza. En mi opinión, esta combinación es, junto con las finas hierbas, la mejor manera de dar un toque inconfundiblemente francés a su cocina. He aquí cómo utilizar las hierbas de Provenza.
Las hierbas de Provenza son un clásico de la cocina provenzal: disfrútalas en recetas de pisto, tapenade, verduras rellenas y asado de ternera. Para experimentar con sus propias recetas, pruebe las siguientes ideas:- Combínelo con aceite de oliva y pincélelo sobre el pollo o el pescado antes de asarlo. – Utilícelo en lugar de hierbas italianas en su próxima pizza o salsa para pasta. – Una de mis recetas favoritas con hierbas de Provenza es este Pollo con 20 dientes de ajo. ¡Pruébala! ¿Quieres más? En mi libro de cocina Everyday French Cookbook, de próxima aparición, utilizo las hierbas de Provenza con bastante frecuencia.
Recetas vegetarianas con hierbas de Provenza
Las hierbas de Provenza son una mezcla procedente de Francia que contiene muchas hierbas mediterráneas, secas en su punto óptimo, que añaden una esencia veraniega a las aves, el pescado, las verduras y muchos otros platos. Aunque se trata de una mezcla de condimentos que se encuentra sobre todo en el Mediterráneo, también se puede encontrar en el pasillo de las especias de muchos supermercados. Si no compró ninguna en su último viaje y acaba de darse cuenta de que su receta requiere esta mezcla especial, aquí tenemos la sustitución perfecta para usted.
También conocidas como hierbas provenzales, esta deliciosa mezcla toma su nombre de la Provenza, en el sur de Francia. Las hierbas crecen en abundancia en esta región y se utilizan con gran efecto en la cocina local. Esta mezcla es una forma sencilla de llevar a su cocina los sabores frescos y sabrosos del sur de Francia.
Las hierbas de Provenza se utilizan tradicionalmente en platos como el pollo asado, el cordero asado, el pescado a la parrilla y las verduras asadas. Esta mezcla de especias añade un elemento elevado a los platos. Nos encanta utilizar las hierbas de Provenza en platos de ave como este pollo bajo un ladrillo, macarrones con queso cargados de verduras y este pan de brie tostado.
Usos culinarios de las hierbas de Provenza
Cómo hacer hierbas de Provenza en casaHerbes de Provence es una mezcla de hierbas secas elaborada con plantas que florecen en el sur de Francia, pero no existe una receta canónica. Herbes de Provence es una mezcla de hierbas secas elaborada a partir de plantas que florecen en el sur de Francia, pero no existe una receta canónica. Los productores comerciales y los cocineros caseros la elaboran con una variedad de hierbas y a menudo incluyen especias como hinojo, cilantro y/o pimienta blanca. Se utiliza para condimentar platos regionales tradicionales, como el pisto y el pollo a la provenzal; también nos encantan sus sabores veraniegos y florales con aves o cerdo a la parrilla o en sopas de verduras.
¿Qué cantidad de hierbas de Provenza utilizar en el estofado de ternera?
Las hierbas de Provenza están ampliamente consideradas como una de las mezclas de especias más esenciales de la historia culinaria. Originaria del sur de Francia, debe su nombre a la combinación de hierbas aromáticas veraniegas que crecen silvestres y en abundancia en las colinas de la Provenza.
Se dice que las hierbas provenzales tradicionales son el tomillo, la albahaca, el romero, el estragón, la ajedrea, la mejorana, el orégano y el laurel. Utilizadas solas o en conjunto, estas hierbas de Provenza son un elemento esencial de la cocina francesa y mediterránea.
Se atribuye a la famosa chef y francófila Julia Child la introducción de las hierbas de Provenza en las cocinas americanas de los años sesenta en su libro de cocina Mastering the Art of French Cooking. A medida que las hierbas de Provenza se extendieron de las recetas francesas a los mercados estadounidenses, se añadieron a la mezcla original otras hierbas como salvia, menta y lavanda. También se popularizaron otras mezclas provenzales, como las Fines Herbes, a base de perejil, cebollino, estragón y perifollo picados.
La sencillez y versatilidad de las Hierbas de Provenza las convierten en un ingrediente tan popular y atemporal. Su equilibrada pero robusta mezcla de condimentos puede utilizarse para realzar una gran variedad de platos, desde pollo y verduras asados hasta pescado a la parrilla, ensaladas, sopas y guisos.