Trío de hierbas de cocina de White Flower Farm
Elizabeth es diseñadora de jardines de permacultura, consultora de sostenibilidad y escritora profesional, y trabaja como defensora del cambio positivo. Se licenció en Filosofía e Inglés por la Universidad de St. Andrews y obtuvo el Diploma en Diseño de Permacultura Aplicada de la Asociación de Permacultura. Elizabeth es totalmente autosuficiente y cultiva su propio huerto forestal en un tercio de acre de terreno que incluye parterres de policultivo, un estanque silvestre, un huerto frutal maduro y un bosque. Ha escrito varios libros electrónicos sobre permacultura y jardinería orgánica, además de diseñar huertos para cientos de particulares, organizaciones y huertos comunitarios. También es miembro de pleno derecho de la Asociación de Permacultura.
Increíbles plantas de flor blanca para cultivar en verano
Crea tu propio botiquín natural o jardín de hierbas medicinales plantando una selección de nuestras hierbas curativas. Estas plantas medicinales han sido probadas y seleccionadas basándonos en nuestras propias experiencias e informes de apoyo. Todas las hierbas medicinales y curativas se suministran desde nuestro vivero del Reino Unido como plantas cultivadas en maceta.
Descargo de responsabilidadComo con todas las medicinas alternativas y plantas con supuestos beneficios medicinales, es importante informar a sus proveedores de atención médica de que las está utilizando; esto ayuda a garantizar una atención segura y coordinada. No podemos aceptar ninguna responsabilidad por cualquier efecto secundario o contingencia de cualquier alergia o cualquier otra causa o daño que pueda surgir. En caso de duda, consulte a un médico antes de utilizarlo.
El Tour de las Hierbas de JAMAICA (Parte 2) Más de 50 Potentes Medicinas
La salvia o Salvia officinalis se conoce con diversos nombres comunes: Salvia de jardín, Salvia común, Salvia de cocina, y es una pequeña planta perenne de hoja perenne con tallos leñosos. Esta versión de flor blanca tiene además unas atractivas flores blancas en verano. Originaria de la región mediterránea, aunque se ha naturalizado en muchos lugares de todo el mundo, la salvia tiene una larga historia de uso medicinal y culinario, y en los tiempos modernos como planta ornamental de jardín.
La salvia se ha utilizado durante siglos en la medicina herbal, se le atribuyen propiedades astringentes y se ha utilizado para tratar desde dolores de garganta y problemas digestivos y respiratorios hasta sofocos y granos; se puede preparar un té remojando unas cuantas hojas de salvia en agua caliente, La salvia tiene un ligero sabor a pimienta y se utiliza para condimentar carnes grasas en forma de rellenos y salsas. También es un buen acompañante de la calabaza asada, como la sopa de calabaza, y añade sabor al queso blando. Las hojas también están deliciosas fritas hasta que estén crujientes y espolvoreadas sobre chuletas de cerdo, pollo o sobre un huevo frito con una pizca de guindilla seca.
LA HIERBA OLVIDADA, TRÉBOL BLANCO HELADO
La hierba del sauce de flor blanca tiene una distribución circumboreal, y se encuentra en el oeste de Norteamérica y en el extremo nororiental. Acaba de entrar en Nueva Inglaterra, en el norte de las regiones boreales de Maine y New Hampshire, donde habita en barrancos alpinos, acantilados, riberas de arroyos y comunidades de bancos de nieve.
láminas foliares de 10-25 mm de largo y 3-7 mm de ancho, generalmente enteras, y la superficie exterior de las semillas lisa (frente a E. hornemannii, con láminas foliares de 19-40 mm de largo y 6-14 mm de ancho, débilmente dentadas, y semillas minuciosamente picadas en la superficie exterior).
pétalos generalmente de color púrpura pálido en vida y a menudo decolorándose a blanco con tintes rosados, rojos o azules al secarse, de 4-8 mm de longitud, y superficie externa de la semilla minuciosamente papilosa (frente a E. lactiflorum, con pétalos blancos, de 2,5-4 mm de longitud, y superficie externa de la semilla minuciosamente picada).