Aderezo italiano
Esta mezcla de orégano, albahaca, tomillo, romero, salvia y mejorana realza muchos platos, desde sopas y ensaladas hasta pasta y carnes. Una vez que empiece a hacer su propio condimento italiano casero, ¡le garantizo que nunca volverá a comprar los condimentos preenvasados del supermercado!
Si usted ha estado leyendo aquí por un tiempo, no debería ser una sorpresa para usted que me gusta hacer mis propias mezclas de especias. Homemade Mexican Spice Mix (a.k.a. Taco Seasoning) y Crazy Salt son sólo un par de nuestros favoritos.
He estado haciendo mi propio condimento italiano desde hace un tiempo. No puedo creer que me haya tomado tanto tiempo publicarlo en el blog. Puede utilizar esta mezcla de condimentos en cualquier receta que requiera condimento italiano.
Las mezclas de condimentos italianos que se compran en las tiendas varían ligeramente según la marca, pero normalmente contienen al menos alguna combinación de orégano, romero y albahaca. Junto con esas tres hierbas, también utilizo tomillo, mejorana y salvia en mi mezcla casera de condimentos italianos.
La ventaja de hacer tus propias mezclas de condimentos es que puedes adaptarlas completamente a tus gustos. Una vez que hagas esta mezcla unas cuantas veces, es posible que quieras ajustar las cantidades de cada hierba seca para encontrar el equilibrio de sabor que te gusta.
Ensalada italiana
Esta mezcla de condimentos italianos es fácil y rápida de preparar. Es una receta excelente para todas sus necesidades de condimentos italianos. A mí me gusta usarla para casi todo, italiano o no. Guardada en un recipiente hermético, se conserva unas 12 semanas. Puede utilizar hierbas frescas secadas por usted mismo o hierbas secas compradas en la tienda; por supuesto, las que cultiva y seca usted mismo son mejores.
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
Condimento para aves
Antes de emigrar a Estados Unidos desde su Alemania natal, Nadia vivió y trabajó en varios países. Esta experiencia y su dominio de diferentes idiomas le han proporcionado un profundo conocimiento de otras cocinas y culturas.
El condimento italiano es un condimento aromático multiusos que puede utilizarse para una gran variedad de platos, desde salsa para espaguetis, ensalada de pasta y otros platos de pasta hasta mantequilla de ajo, albóndigas, pescado, marisco y pollo.
El aliño italiano es una vinagreta para ensaladas hecha con aceite de oliva y vinagre o zumo de limón y condimentada con ajo, orégano, albahaca, eneldo e hinojo. Se vende como mezcla seca en paquetes o lista para usar en botellas.
Ambas son mezclas de hierbas secas similares, pero con orígenes distintos y perfiles de sabor ligeramente diferentes. Herbes de Provence, de Francia, contiene albahaca seca, semillas de hinojo, lavanda, mejorana, romero, salvia, ajedrea y tomillo.
Herbes de Provence es adecuado como sustituto del condimento italiano. Lo mejor es una mezcla sin lavanda. Sin embargo, la mejor opción en lugar de sustituirlo es hacer su propia mezcla italiana mezclando diferentes hierbas secas. Siga leyendo para conocer algunas recetas fáciles de hacer usted mismo.
Condimento cajún
Además de la pizza, la pasta y la repostería, a los italianos les encanta comer frutas, verduras, hierbas y especias frescas, así como marisco recién capturado. Aún así, con toda esta comida, la cocina italiana está considerada entre las más sanas del mundo.
La albahaca es una hierba aromática esencial en muchos platos italianos, sobre todo en el pesto. Puede utilizarla fresca en ensaladas, aliños u otros platos fríos. La albahaca seca también es deliciosa en guisos, sopas, carnes asadas y salsas.
El romero es un condimento italiano clásico que da a las comidas un sabor y aroma herbáceos inconfundibles. Combina muy bien con ajo y limón, y a los italianos les encanta utilizarlo fresco o seco en platos de pollo, pasta, ensaladas y salsas.
La mejorana es parecida al orégano, pero tiene un sabor más suave y un aroma ligeramente más floral. Puede utilizarla fresca o seca y añadirla a todo tipo de platos italianos, ensaladas y aliños para ensaladas, salsas, adobos y guisos.