Tomillo
Hay algo fascinante en la alquimia de las hierbas y el humo. En parte es visual. Podemos ver cómo las plantas sufren un violento cambio físico al transformarse en humo y ceniza. También es algo que podemos experimentar al respirar. El humo tiene sabor y textura, y resuena con nosotros a nivel emocional y físico. Nosotros también resonamos con él.
Tanto si se utilizan para ayudar como para dañar, hay más de 1.500 plantas cuyo uso como humo se ha documentado en algún momento del pasado. Los usos de estas plantas eran muy variados. Se utilizaban para repeler insectos, para mejorar la salud de los pulmones, para necesidades veterinarias, para equilibrar o influir en las emociones, o incluso como armas durante la guerra.
A pesar de la larga historia de uso de muchos ingredientes botánicos, es importante recordar que el humo es humo. Además de envenenar los pulmones con alquitrán, fumar también disminuye la cantidad de oxígeno que se ingiere y aumenta la exposición al monóxido de carbono, nada de lo cual es saludable.
¿Cómo de secas deben estar las hierbas para fumar?
Las hierbas secas para ahumar son mejores cuando apenas se han secado. Esto significa que son ásperas, firmes y se deshacen en los dedos, pero no están tan secas y quebradizas que casi se pulverizan al tocarlas. Cuanto más secas estén las hierbas, más ásperas se fumarán.
¿Cómo se preparan las hierbas para fumar?
Un poco de humedad hace que una mezcla de hierbas para fumar sea más agradable. A veces, las hierbas que se secan para almacenarlas están demasiado secas para obtener una buena mezcla para fumar, por lo que puede ser útil rociar la mezcla con un poco de agua y guardarla en un recipiente cerrado para que las hierbas absorban la humedad.
¿Hay que secar las hierbas antes de fumarlas?
Si cultivas tus propias plantas o compras recortes de plantas vivas, tendrás que secarlas antes de mezclarlas o fumarlas. El antiguo método de secar las plantas colgándolas boca abajo en un lugar seco y oscuro es una forma segura de hacerlo, pero algunas hierbas se secan bien en el horno o con un deshidratador.
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Tener hierbas frescas a mano es el sueño de todo cultivador casero. Las ventajas de cultivar tus propias hierbas son muchas: las hierbas frescas saben mejor, contienen más nutrientes y tienen la garantía de ser ecológicas. Pero, ¿qué ocurre cuando las hierbas no se pueden utilizar inmediatamente, o cuando hay que cosechar un exceso de hierbas, inmediatamente?
Se ha reflexionado mucho sobre este dilema[1], pero la mayoría coincide en que la solución más sencilla es transformar las hierbas frescas en hierbas secas caseras. Estas versiones secas de las hierbas seguirán siendo más frescas que cualquiera de las disponibles en los estantes de las tiendas de comestibles y prolongarán la vida de una hierba mucho más allá de la temporada de cultivo.
Hay un par de maneras fáciles de secar tus propias hierbas rápidamente y sin ningún equipo especializado. Puedes colgar ramilletes pequeños u hojas para que se sequen al aire, o puedes secarlas en el horno, en el microondas o en un deshidratador de alimentos. Sea cual sea el método, manténgalas alejadas de la luz solar directa, mantenga una buena circulación de aire para evitar el moho, proteja las hierbas del polvo y los insectos y utilice siempre temperaturas bajas para conservar sus aceites esenciales.
Cómo secar hierbas frescas para conservarlas
Acerca de: Nacida en Canadá, crecí haciendo manualidades y repostería. A partir de este amor por el diseño y la creación, seguí un BFA en diseño de producto de Parsons School of Design en Nueva York. Desde entonces he trabajado para Martha…
ResponderUpvoteLa mejor forma de separar las hojas secas del tallo es poner una pequeña cantidad en la palma de la mano y frotarla con la palma de la otra mano. Las hojas secas se separarán del tallo seco y formarán un bonito polvo fino. 0pemazzei
ReplyUpvoteHi Paige,¡Genial! Este método de colgarlos ya lo he utilizado y funciona muy bien. Tenemos un pimiento pequeño en Brasil y lo llamamos «comari», ¡¡¡realmente picante!!! Se parece a una pequeña fruta de aceite de oliva, pero es griego, amarillo y algunos red.how para secarlos?Best Paulo
Orégano
El hombre inventó el fuego hace mucho tiempo y las tradiciones sólo deben cambiar cuando aparece un método mejor. Ahora que la humanidad ha descubierto el «fuego», entendemos la termodinámica. Como resultado, esto ha llevado a un nuevo método de consumo de hierbas de bajo calor llamado vaporización que tiene muchos beneficios.
Irritación: Inhalar humo de hierba seca daña la garganta y los pulmones, a menudo nos hace toser, además de que puede causar irritación respiratoria dañina.Desperdicio: Quemar hierba seca es un derroche. Literalmente puedes ver como tu dinero se esfuma cuando no estás inhalando.Privacidad: El olor a quemado es fácilmente identificable y puede ser una molestia para los vecinos.
Irritación: Cámaras de agua, percoladores, cámaras de hielo, largos recorridos de enfriamiento e incluso retraso en la salida del humo.Despilfarro: Fumar más rápido o hacer hotboxing.Intimidad: Ceniceros sin humo, desinfectantes y purificadores de aire, o simplemente alejarse del Sr. Gruñón de la unidad 3C.
Y calentando a temperaturas más bajas, hervimos o vaporizamos los aceites pertinentes en la planta, sin encender los materiales celulósicos de la planta. Creando así un método de inhalación de daño reducido. Y como lo hacemos a temperaturas por debajo de la combustión, eliminamos el olor característico del humo de la hierba seca.