Libro de cócteles a base de plantas
Ya sabe que bebidas como el mojito y el julepe de menta requieren un puñado de menta, pero no es la única hierba que puede añadir a las bebidas. Los cócteles con hierbas están por todas partes y varias especias también son ingredientes perfectos para las bebidas. Tanto si se trata de albahaca, lavanda o romero de su propio jardín, como de canela en rama comprada en el mercado, introducir hierbas y especias en su bar abre un nuevo abanico de posibilidades de sabor.
Introducir esos sabores en sus bebidas no es difícil. A menudo, basta con mezclar las hierbas frescas con la bebida. Algunas recetas de bebidas requieren una infusión en vodka, tequila, whisky u otros destilados. Y siempre se puede añadir sabor a un edulcorante, como el sirope simple. Todas estas técnicas son muy fáciles y le sorprenderá lo bien que combinan las hierbas y las especias con otros sabores para crear bebidas fascinantes.
La albahaca es un ingrediente de cóctel fascinante por su sabor semidulce, especiado y anisado. La mayoría de las veces mezclada, es la compañera perfecta de la ginebra en recetas como el cóctel albahaca-ica y el gigante de ginebra verde, ambos con licor de flor de saúco. Para un sabor único, el Georgia on my mind combina la hierba con bourbon y néctar de melocotón.
Recetas de cócteles con hierbas
Durante el verano has cultivado un montón de hierbas aromáticas fantásticas, como romero, tomillo, salvia, menta, etc. Probablemente hayas secado un montón para utilizarlas en la repostería y la cocina de invierno. Por qué no incorporar estas hierbas aromáticas a tus bebidas navideñas con estas ideas para algunos de los nuevos favoritos del invierno. Estas estrellas del jardín de hierbas para cócteles son excelentes siropes simples para tus mejores bebidas de fiesta, así que sigue leyendo mientras te damos lo mejor de lo mejor.
Cómo utilizar hierbas para preparar siropes simples Si te gusta la coctelería, sin duda estarás familiarizado con el término sirope simple. Realmente es muy sencillo, y consiste básicamente en azúcar disuelto en agua. Muchos de los mejores cócteles navideños incorporan una infusión de hierbas a estos siropes, añadiendo tentadores toques de hierbas recién recolectadas que hacen que las bebidas pasen de ser familiares a fabulosas. También se pueden utilizar como complemento dulce de tés, agua con gas, refrescos o zumos cuando no se esté de humor para cócteles, o si se va a servir a invitados sin alcohol. Para crear una infusión de hierbas específica, coge tus hierbas favoritas y sigue estas pautas para obtener el mejor sabor: Recetas de las mejores bebidas navideñas con infusión de hierbasHemos seleccionado estas recetas para que empieces las fiestas con las hierbas de tu jardín.
Hierbas de bar
En esta época del año abundan las hierbas frescas. Tanto si las cultiva usted mismo como si compra ramilletes en el mercado local, hay muchas formas de realzar tanto la comida como la bebida con hierbas aromáticas y especias, así que tenemos un montón de recetas para animar el verano preparando cócteles con hierbas.
¿Cómo crece tu jardín? ¿Albahaca? ¿Cilantro? ¿Cebollas verdes? ¿Y menta, orégano o tomillo? Añaden sutiles capas de sabor herbal que son refrescantes recordatorios de nuestros perfectos días de verano en Minnesota. Por supuesto, puedes adornar todos tus cócteles con unas ramitas de lo que estés cultivando. Si lo cultivas, ¡también puedes beberlo! Aquí tienes algunas recetas para vodka, ginebra, bourbon, tequila, mezcal… y un montón de hierbas de jardín para convertirte en un barman de patio trasero.
Hierve el sirope simple y 1 ramita de romero en un cazo pequeño; deja enfriar. Deseche el romero; transfiera el sirope a una coctelera con el bourbon, el zumo de limón y la mermelada. Añadir hielo, agitar hasta que se enfríe y colar en un vaso highball lleno de hielo. Añadir sirope de arce, zumo de naranja y clara de huevo a la coctelera; agitar hasta que esté espumoso. Vierta la espuma sobre el cóctel y decórelo con la ramita de romero restante.
Hb semillas cóctel hierba ga
¿Ha estado alguna vez en una fiesta y ha disfrutado de un cóctel con un sabor altamente placentero? Probablemente haya saboreado el poder de las hierbas aromáticas y las especias en los cócteles. Las especias y hierbas adecuadas pueden cambiar las reglas del juego en la creación de una receta de cóctel.
Mucha gente sólo puede pensar en la menta para aromatizar sus cócteles debido a su influencia en los mojitos y julepes de menta. Va a ser interesante descubrir que hay bastantes otras hierbas aromáticas y especias que puede emplear en la composición de sus cócteles, ¿verdad? Aquí tiene algunas que le encantarán.
Esta hierba ocupa un lugar destacado entre las hierbas aromáticas para condimentar un cóctel. Aporta al cóctel un sabor complejo, con toques picantes, dulces y mentolados. Se puede combinar con limón, jengibre, lichi o incluso tomate. Si planea una fiesta, pregunte a su empresa de catering qué cócteles de albahaca pueden ofrecerle.
Lo mejor del cilantro es que puedes utilizar tanto sus hojas como sus semillas. El cilantro tiene un sabor muy característico. Puedes combinar las semillas de cilantro con cítricos, manzanas, jengibre, leche de coco o pepino.