Hierba de verano
Perejil (6g / 0.2oz): El perejil se considera una hierba, una verdura y una especia, y es la más popular de todas estas denominaciones en todo el mundo. Los copos de perejil seco conservan el color verde brillante y el sabor a apio de la hoja de la planta. Utilícelo como condimento y guarnición de casi todo lo comestible. Añádalo generosamente a ensaladas, sopas, guisos, arroz, pasta, patatas y otros alimentos cocinados para realzar su sabor.
Estragón (7g / 0.25oz): El estragón francés, también conocido como dragoncito, tiene un aroma herbáceo y ligeramente anisado. Esta hierba forma parte de la combinación de finas hierbas de la cocina francesa. El estragón es también el ingrediente estrella de la salsa bearnesa. En Europa del Este, el estragón se utiliza para condimentar la sopa de pollo húngara y un pan de levadura enrollado llamado potica. Combine el estragón con vinagre de champaña y aceite de oliva para preparar una vinagreta para ensaladas o verduras asadas. El estragón también da sabor a vinagres de hierbas, mantequillas y quesos para untar.
Hojas de ajedrea Spiceology
Envío:Envío Internacional Estándar GRATUITO | Ver detallesde envíoLocalizado en: Atenas, GreciaEntrega:Estimado entre Lun, Feb 27 y Mar, Mar 28 a 00100Las fechas de entrega estimadas – se abre en una nueva ventana o pestaña incluyen el tiempo de gestión del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y el tiempo de aceptación y dependerán del servicio de envío seleccionado y la recepción del pago compensadopago compensado – se abre en una nueva ventana o pestaña. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente durante las horas punta.Tenga en cuenta que la estimación de entrega es superior a 11 días laborables.
Dónde comprar especias saladas
La salvia se utiliza a menudo para condimentar el pavo o el pollo asados y como condimento en el relleno, lo que la convierte en una estrella en Acción de Gracias o durante las fiestas. Pero si no es una especia que tenga en su especiero, hay otros condimentos que puede utilizar como sustituto. Sigue leyendo para conocer las mejores opciones.
La salvia está disponible en forma fresca, seca (a menudo denominada «frotada») y molida. Si no tiene el tipo de salvia que pide su receta, pero tiene alguno de los otros dos tipos, probablemente sea la mejor opción para sustituirla.
Sin embargo, si no tiene salvia en ninguna de sus formas, hay muchas otras hierbas o mezclas de especias que puede utilizar como sustitutas. La salvia tiene un sabor terroso y picante. No hay nada que se le parezca, pero todas las opciones que se describen a continuación pueden sustituirla perfectamente.
Como su nombre indica, se trata de una mezcla de especias que se utiliza con frecuencia para condimentar pavo y pollo. Incluye salvia como ingrediente. También suele incluir mejorana, ajedrea, perejil, tomillo, romero y cebolla en polvo. A pesar de su nombre, el condimento para aves también funciona bien en el relleno. Utilice la misma cantidad de condimento para aves que de salvia seca en su receta. O bien, utilice 1 cucharadita de condimento para aves en lugar de cada cucharada de salvia fresca que pida la receta.
Mi verano de salvia picante
Por eso he querido hacer una recopilación con algunos de los usos que les podemos dar en la cocina. Son todo platos salados (otro día haré la propuesta de dulces): recetas de legumbres, carnes, verduras… siempre utilizando nuestra Thermomix.
Salsa de hierbas aromáticas – Con perejil, albahaca y menta. Podemos usarla en ensaladas, con pescados al vapor, con legumbres, con pasta… como veis, es de lo más versátil. Y su color, un verde intenso, impresiona tanto como su sabor.
Pollo a las hierbas – Un guiso de carne con muchas hierbas aromáticas y un toque de limón. Un segundo plato poco calórico pero con mucha personalidad, fácil y rápido. Con tomillo, romero, orégano y laurel.
Guiso ligero de judías blancas con verduras y hierbas aromáticas – Ideal como primer plato de legumbres, ligero y fácil de preparar. Esencial es la hoja de laurel que complementamos con un puñadito de otras hierbas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)
Albóndigas a las finas hierbas con salsa de verduras – Jugosas albóndigas a las finas hierbas, elaboradas con carne de cerdo y ternera recién picada, y acompañadas de una deliciosa salsa de verduras. Ideales para dietas sanas y bajas en calorías.